Etats-Unis Boutique en ligne / Amérique du Nord / Etats-Unis / vinyle // Birdy

> vinyle // Birdy

BOF Collector

25 €

Bande originale de Peter Gabriel pour le film d'Alan Parker.

2 × Vinyl, LP, Limited Edition, Numbered, Reissue, Remastered, 180 g, Gatefold

A1 At Night
A2 Floating Dogs
A3 Quiet And Alone
B1 Close Up (From Family Snapshot)
B2 Slow Water
B3 Dressing The Wound
C1 Birdy's Flight (From Not One Of Us)
C2 Slow Marimbas
C3 The Heat (From The Rhythm Of The Heat)
D1 Sketchpad With Trumpet And Voice
D2 Under Lock And Key (From Wallflower)
D3 Powerhouse At The Foot Of The Mountain (From San Jacinto)

Suppléments :
Carte de téléchargement

Editeur : Caroline
Nombre de disques : 2
Pays : Etats-Unis